请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
快捷导航

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
         先声明本文没有让大家恶意点击广告的意思,只是想让大家自己做个网站总结一下学习心得体会,额外赚一点零花钱,两全其美!楼主是圣诞节那天,闲着没事就想着网站没内容要不加点广告,然后就往新闻和帖子这两个页面加了一点广告(只是闲着没事,就当给网站增加点内容了,感觉网站又没有流量,广告费估计就几毛钱罢了)。然后第二天惊奇的发现竟然收入有12.91,惊呆了!然后就在想这个钱也不少啊,够学生在学校吃一顿饭了(群里大部分都是在校大学生),这就是我写这个帖子的原因,我也做过学生知道在学校是很闲的,何不写个帖子教教大家怎么做网站呢(学生比较闲,自己也可以在网站上写点学习总结学习心得之类的,不但对学习有帮助,又能挂点广告赚点生活费,何乐而不为呢,据说像这样的点击广告,点一下好几块钱)!
所以决定开始写两个帖子,这个是写点击广告的流程,下一个一步一步教大家做网站!(还有一个原因是群里有学生私聊我,想自己做一个网站)!
下图是网站的收益截图:

下面的截图证明下网站确实没有流量:

好了,下一页开始点击广告教程:

第一步:输入网站网址http://www.52iots.com,打开网页如下图

第二步:点击我红线画的那些区域的新闻或者帖子:

第三步:打开新闻或者帖子页面后,看到我图下面画的区域都是360的广告,随便点击一个

第四步:随便点击一个广告后进入下一个页面就是360的一个搜索页面(因为我刚刚点击的人流医院,就进入这样的360搜索页面),大家点击搜索出来的前两三条结果吧(据说点击一个好几块钱,这也就是为什么我让你们也可以做个网站玩一下的原因,平时自己点一下广告同学点击几下就够生活费了

第五步:我点击了第一家进入了一个谁知道什么医院的网页,出现下图,然后你随便点一下咨询,大家肯定对医院都没有好感,就你点这一下,医院估计需要给360交几十块钱的广告费;

第六步:点击完咨询,随便发个你好就关了(其实我也不知道需不需要咨询,可能是只点击到医院的页面就行啦)

下一个帖子我写建网站的教程,也会像这个教程一样,一步步教大家,有兴趣的可以看一下,谢谢支持!

共 42 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-11-6 08:05

第五五 版主 发表于 2016-1-11 10:27:49 | 显示全部楼层
支持     
第五五 版主 发表于 2016-1-11 10:28:27 | 显示全部楼层
湖心亭看雪     作者不要孤单
第五五 版主 发表于 2016-1-11 10:28:38 | 显示全部楼层
加油     
admin 管理员 发表于 2016-1-11 12:54:13 | 显示全部楼层
第五五 发表于 2016-1-11 10:28
湖心亭看雪     作者不要孤单

华乐风 注册会员 发表于 2016-2-4 20:40:04 | 显示全部楼层
好厉害的样子
qq1035359483 注册会员 发表于 2016-2-25 20:53:30 | 显示全部楼层
看看看看!!
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2016-2-25 21:05:17 | 显示全部楼层
莲蓬君 高级会员 发表于 2016-2-25 22:42:29 | 显示全部楼层
看看。。。。。

admin 看完啥感觉  详情 回复 发表于 2016-2-25 23:42
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2016-2-25 23:42:01 | 显示全部楼层

看完啥感觉

莲蓬君 感觉会很烦的  详情 回复 发表于 2016-2-29 22:15