请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
快捷导航

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
         买域名是建站的必须一步,买域名我建议是在大的域名商那里买,其实价格差不多,但是服务会比小的域名商好的太多!所以在这里推荐万网的域名(不是给打广告,我以前用过西部数码的,服务真的不如万网)!
         首先进入网页http://www.net.cn,跳转到http://wanwang.aliyun.com/(注册账号我就不用说了,大家肯定都会,这账号尽量用自己的真实信息,毕竟域名也算是财产)这个网址。新用户进入这个页面可以领红包,点击领取红包(这是手机页面用手机领取),因为我不是新用户,所以不能领!
         进入这个页面后要选择域名,域名可以根据自己来选择,这个只要别人没注册过就行,尽量选择短一点好记的!自己的名字也可以,我下面就以我的名字为例!(有一个新闻是一个叫魏波的人注册了自己的名字的域名weibo.com.cn,新浪给买了花了12w左右吧)

点击查域名然后进入下一个界面:

如果显示未注册就可以注册了,如果显示已经注册了就再换一个,直到没有注册的(自己尽量选一个心仪的域名)就点击加入加入清单

点击去结算后出来下面的界面,如果没钱的话选择一年,选择个人,然后立即购买:

出现下面订单,点去支付就行了,这个付款我就不付了,我已经买了好几个域名了,不想买了 哈哈

付款之后这个域名就是你的了,在找域名的时候在首页点击管理控制台进入

进入控制点击域名菜单就进入域名列表了,域名列表后面的管理就可以管理域名了,比如解析之类的!

域名买完了,下一步就是虚拟空间了(在下一个帖子进行购买流程,选择域名服务商)!

共 50 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-3-28 21:26

admin 管理员 发表于 2015-12-27 17:45:41 | 显示全部楼层
上面忘了说了还可以领红包能省6块钱呢
网址:点击领取红包,这个是手机页面!
admin 管理员 发表于 2015-12-27 17:46:05 | 显示全部楼层

这个是新手大礼包
爱你一万年 注册会员 发表于 2016-1-15 22:40:21 | 显示全部楼层
这个网站的搭建还真不容易啊
admin 管理员 发表于 2016-1-16 11:01:50 | 显示全部楼层
爱你一万年 发表于 2016-1-15 22:40
这个网站的搭建还真不容易啊

不难啊
q1149306406 高级会员 发表于 2016-2-12 10:34:34 | 显示全部楼层
要回复才能看见隐藏内容

admin 看到什么啦,^_^^_^  详情 回复 发表于 2016-2-12 10:36
admin 管理员 发表于 2016-2-12 10:36:43 | 显示全部楼层
q1149306406 发表于 2016-2-12 10:34
要回复才能看见隐藏内容

看到什么啦,^_^^_^

q1149306406 哼!。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-2-12 10:46
q1149306406 高级会员 发表于 2016-2-12 10:46:46 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-2-12 10:36
看到什么啦,^_^^_^

哼!。。。。。。。。。。。

admin 重要的内容只好隐藏了  详情 回复 发表于 2016-2-12 11:41
admin 管理员 发表于 2016-2-12 11:41:53 | 显示全部楼层
q1149306406 发表于 2016-2-12 10:46
哼!。。。。。。。。。。。

重要的内容只好隐藏了
naxenian 注册会员 发表于 2016-3-1 09:39:48 | 显示全部楼层
学习一下

admin 不懂的问我就好啦  详情 回复 发表于 2016-3-1 12:17
举报 使用道具